Christian Kroiß

Koch aus Leidenschaft

Kochen ist für Christian Kroiß mehr Berufung als Beruf und so führte ihn sein Weg von der Hallertau in die Welt der Sterneküche.

Er konnte im Gourmet-Tempel „Tantris“ in München unter Hans Haas Erfahrung sammeln ebenso wie im „Vitrum“ im Ritz-Carlton in Berlin, wo er im Team mit Thomas Kellermann (heute Küchenchef der Egerner Höfe in Rottach-Egern) einen Stern verdiente.

Für Events und Caterings kann Christian auf ein breites und über Jahrzehnte gewachsenes Netzwerk aus Gastro-Profis, Köchen und Service-Personal zurückgreifen, sodass Ihre Veranstaltung rundum in guten Händen liegt.

Als Finalist der „The Taste“-Staffel 2017 kochte sich Christian in die Herzen des Publikums. Weitere Fernsehauftritte folgten in „Mein Lokal, dein Lokal“ und im Bayerischen Rundfunk.

Neben dem Kochen liegt Christians große Passion seit seiner Jugend in der Jagd. 2020 eröffnete er zusammen mit seiner Schwester den Wild- und Feinkostladen „Wilde Zeiten“ am weltberühmten Münchener Viktualienmarkt.